contributions food recipe Uncategorized

Make a Sandwichon to Celebrate!

This super yummy and different dish is something we are very used to serve in Venezuela at parties, specially at children’s parties (I shared a little photo once from Adrian’s party’s sandwichon I ordered).
Well, this time I made my own “Sandwichon” with the help of some Kraft products because as it happens I started contributing for their new Tastemakers addition to their site in Spanish: Amigas de Comida Kraft. I will be posting there once a month with a new recipe which I will also share here. The recipes and posts are in both languages as well, yay!
I thought about this recipe mainly for get-togethers during the soccer championship, even though we are not huge in sports parties, these games bring me back so many memories and I know I will participate in a couple of get-togethers to scream GOAAAAL!
The “Sandwichon” (means huge sandwich in Spanish) is a hit for adults and kids at any party, it’s made up of layers of different kinds of fillings. What I like the most about it is that we can combine flavors that usually don’t seem to go hand-in-hand, but in the sandwichon they taste great! I decided to prepare this one with ham, eggs, cheese, and strawberries stuffing.
You can find the full recipe at Comida Kraft here: Celebration Sandwich
This year, Comida Kraft is inviting everyone to subscribe for free to Kraft recipes by email and join the passion of soccer. You can find many recipes specially made (like mine!) for the Championship. They also have a special hub called Sabores del Campeonato where there are things like flavor planners and games for all.
Disclosure: This post is part of “Amigas de Comida Kraft program”. As always, all opinions, ideas, and stories are 100% my own.
– E S P A Ñ O L –
Este plato super delicioso y diferente es algo a lo que estamos muy acostumbrados a servir en Venezuela en reuniones y fiestas, especialmente en las fiestas de los niños (una vez les mostré una foto de un Sandwichon o Sanduchón de un cumple de Adrian que pedí).
Bueno, esta vez hice mi propio Sandwichon o Sanduchón Venezolano  con la ayuda de algunos productos de Kraft, porque ahora soy parte de las Amigas de Comida Kraft. Estaré publicando una vez al mes por allá con una nueva receta que también voy a compartir aquí. Las recetas y los artículos están en los dos idiomas, allá también!
Pensé en esta receta principalmente para las reunioncitas durante el campeonato de fútbol, a pesar de que nosotros en general no seguimos muchos deportes, estos juegos me traen muchos recuerdos y sé que voy a participar en un par de reunioncitas para gritar GOOOL!
El sanduchón es un éxito tanto para los adultos como para los niños en cualquier ocasión, tiene varias capas con diferentes tipos de rellenos. Lo que más me gusta es que se pueden combinar diferentes sabores que usualmente no parecen ir juntos ¡pero aquí saben todos muy ricos! Este lo decidí hacer con rellenos de jamón, huevos, queso y fresa.
Pueden encontrar la receta completa en Comida Kraft aquí: Sandwichon para Celebrar 
Este año Comida Kraft está invitando a todos a suscribirse gratis a las recetas Kraft por email y unirse a la pasión del fútbol; habrán muchas recetas especialmente hechas (¡como la mía!) para las reunioncitas de ver los juegos, tendrán un lugar especial llamado Sabores del Campeonato donde habrá cosas como planificador de sabores y juegos para todos.
Aclaratoria: Este post es parte del programa de Amigas de Comida KraftComo siempre todas las opiniones, ideas e historias son 100% mías.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    MAYI
    June 4, 2014 at 12:25 am

    Que ricura, no habia visto otro igual. Especial para sorprender a los invitados. Me enanto la receta!

    • Reply
      dcruz
      June 4, 2014 at 7:44 pm

      Gracias Mayito!

  • Reply
    Norelys
    March 26, 2019 at 8:22 pm

    Al fin encuentro la receta original de nuestro sandwichon, thanks so much for sharing! 😛

    • Reply
      Dariela Cruz
      April 4, 2019 at 10:46 am

      Ay que bueno que la encontraste! A mi tanto que me encanta el sanduchón y lo como muy poco!

    Leave a Reply