Any chance I get, I try to cook with plantains (see my last plantain recipe here), and I love those new cuisine fusion type restaurants that create delicious dishes mixing plantains in new and different ways, I want to learn to do more new dishes like those! Which at them moment I don’t know exactly what they are but I know they are amazing.
Well, today I bring you a regular plantain dish I used to eat a lot in Venezuela, only with different type of cheese.
I made this Four Cheese Plantain Tart for Amigas de Comida Kraft and I used those convenient bags that Kraft has with different type of cheeses: Mozzarella, Colby, Monterey and Parmesan.
It can add the latin touch to the Thanksgiving table! You can take a look at the Four Cheese Plantain Tart recipe here.
Disclosure: This post is part of “Amigas de Comida Kraft program”. As always, all opinions, ideas, and stories are 100% my own.
A mi me encanta cocinar con plátanos, cualquier chance que tengo aprovecho de usarlos (aquí pueden ver la última receta que hice con plátanos) y siempre veo esos restaurantes que mezclan tipo fusión que mezclan comida latina con asiática por ejemplo, y hacen unos platos con plátanos espectaculares, me encantaría aprender a cocinar platos así ¡exóticos con plátano! Y la verdad que si me preguntan ahorita cuales son esos platos no sabría decirles pero se que son riquísimos, porque tienen plátano! jeje.
Bueno, hoy les traigo un plato con plátanos que es bien normal, algo que comía mucho en Venezuela, sólo que con diferente tipo de queso.
Este pastel de 4 quesos lo hice para Amigas de Comida Kraft y usé los quesos rallados que vienen en bolsitas que son muy convenientes: Mozzarella, Colby, Monterey y Parmesano.
Lo hice pensando en que es un plato que puede añadir el toque latino a la mesa de Acción de Gracias. Para ver la receta del pastel de plátanos 4 quesos pueden ir aquí.
Aclaratoria: Este post es parte del programa de Amigas de Comida Kraft. Como siempre todas las opiniones, ideas e historias son 100% mías.
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