The other day I got invited to an event dedicated to honey. There is an organization here called “National Honey Board”, can you believe it?!! I was also able to hang out with my friend Marcela from 8 year olds and Babies as well as meeting some new bloggers.
Several chefs from around the States made some latin recipes specially including honey and we were able to try the ones made by Chef John Rivera Sadler at his restaurant in downtown LA. How delicious!
Anything that’s related to food is attractive to me cause I love cooking (and well, yes I’m pregnant too so the food is calling my name!) I even have a daily menu system established at home (theme for another post!). Although I am a recipe gal, I am not as creative making new ones by myself and the truth is I almost never use honey. These recipes I tried were so good I want to try including more honey in my cooking! I thought they were pretty hard when I saw the pics and the names but after i read the recipes I realized they aren’t.
The pictures I took weren’t many and they all were so dark, no good. So I uploaded the ones they gave me of what we had. my mouth waters!! I do want to go back to the Rivera Restaurant to have dinner one day, mmmhmm!
You can go check out the recipes here.
Around the same time I also received information about how good honey is. I think it was meant to be because the them of the week was definitely honey. And yes, it does wonders for so many things, for example in this cold season for those suffering from common or severe colds should take one tablespoon lukewarm honey with 1/4 spoon cinnamon powder daily for three days. This process will cure most chronic cough, cold, and clear the sinuses. I’m going to do this to prevent anything cause there are many people around me with a cold.
El otro día me invitaron a un evento dedicado a la miel. Aquí existe lo que se llama “National Honey Board”! Que maravilla! Además, fué chévere compartir con mi amiga Marcela de 8 year olds and babies y conocer a otros blogueros.
Pues, varios chefs hicieron unas recetas latinas especiales con miel y yo pude ir a probar las del chef John Rivera Sedlar en su restaurant en downtown Los Angeles. Que ricura!
A mi todo lo que sea relativo a la comida me fascina porque me encanta cocinar (y bueno, también estoy embarazada y la comida me llama!) Yo hasta tengo un sistema de menus diarios para la casa (será tema de otro post!) pero soy de las que usa receta, no invento mucho y la verdad muy poco uso la miel. Estos platillos que probé están tan ricos que ya quiero incluir más miel cuando cocino! Yo las vi super dificiles al principio pero cuando leí la receta no lo son.
Las foto que tomé no fueron muchas y además estaba muy oscuro y no salieron bien pero aquí nos dieron unas muy buenas de lo que comimos, se me hace agua la boca!! Quiero volver al restaurant Rivera a cenar un día!!!
Pueden ir aquí para obtener las recetas.
Alrededor de esos días también recibí información acerca de lo buena que es la miel. Creo que me tocaba leerlo pues el tema de la semana definitivamente era la miel. Y si, sirve para tantas cosas, por ejemplo, ahorita en temporada de resfriados: tómate una cucharada de miel tibia con 1/4 de de cucharada de canela en polvo a diario por 3 días. Esto curará la tos, resfríos y aclara los moquitos. Yo lo voy a hacer para prevenir porque hay mucha gente por aquí con gripe!
4 Comments
Marcela Beatty
December 3, 2009 at 5:32 pmQue rica estaba la comida! Mi favorito plato fue la jicama!
Disfrute mucho! And loved seeing you!
pati @-;--
December 3, 2009 at 11:15 pm¡Qué riiiiiiiiicooooooo!!! Voy a ver si me animo también, aprovechando que tenemos miel en casa :p
Mary Elizabeth
December 5, 2009 at 11:47 amAy que delicia, me encanta la miel Dari. Qué Buena experiencia tuviste y así sabrás como usar la miel, ese remedio para los refriados no lo conocía, gracias. Esos platos se ven de un bueno…!Me abrieron el apetito.
Abrazos y gracias por compartir
Dariela
December 7, 2009 at 11:44 pmMarcela: Si, la de Jícama estaba riquísima!! It's always nice to see you too!
Pati: El remedio es bueno, aprovecha!!
Mary: Gracias a ti por visitar como siempre!!