contributions food recipe Uncategorized

Chicken Stroganoff for the whole Family

Chicken Stroganoff is a dish that I used to eat often while growing up in Venezuela, but with red meat. I still love it but I don’t see it around quite often.
That’s why I decided to make it for the latest post at Comida Kraft. 
I now make it more often for dinner but this crowd here doesn’t like mushrooms which is one of the traditional ingredients of chicken stroganoff. 
This recipe says that it is for the whole family because it doesn’t have mushrooms, it’s really so easy to make, I try and make double the recipe to freeze for later. If your family likes creamy, they will love this one, serve it with white rice and some veggies!
Get the full recipe here: Chicken Stroganoff for the Family
Disclosure: This post is part of “Amigas de Comida Kraft program”. As always, all opinions, ideas, and stories are 100% my own.

– E S P A Ñ O L –
El pollo estilo Stroganoff es un plato que solía comer bastante cuando estaba en Venezuela, pero con carne roja. Todavía me encanta, pero la verdad no lo veo muy a menudo en los menús por aquí.
Por eso decidí a hacerlo en mi último post de Comida Kraft
Ahora si lo hago con más frecuencia para la cena en la casa, pero aquí no le gusta los champiñones, que es uno de los ingredientes tradicionales del Stroganoff (a mi que me encantan!).
Esta receta de pollo estilo Stroganoff dice que es para toda la familia porque no tiene champiñones, es realmente tan facilita de hacer. Yo trato de hacerla doble para congelar el resto y servirla otro día. Si a tu familia les gusta lo cremoso, ¡les encantará este plato! ¡Sírvelo con arroz blanco y unos vegetales! 
Puedes obtener la receta completa aquí: Pollo Stroganoff para la Familia
Aclaratoria: Este post es parte del programa de Amigas de Comida KraftComo siempre todas las opiniones, ideas e historias son 100% mías.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Mari Corona
    September 17, 2014 at 5:35 pm

    Great share love it! Se ve ricisimo!!

    • Reply
      dcruz
      September 18, 2014 at 3:33 am

      Gracias Mari!

  • Reply
    MAYI
    September 17, 2014 at 9:50 pm

    Que rico! Me encanto esta receta es diferente, para salir de la rutina. Me la llevo, gracias por compartirla!

    • Reply
      dcruz
      September 18, 2014 at 3:33 am

      Si Mayito, es bastante común en Venezuela, te la recomiendo!

    Leave a Reply